扫描二维码加江津法院微信订阅号

扫一扫关注江津法院微信订阅号

扫一扫描关注江津法院微信服务号

扫一扫描关注江津法院微信服务号


当前位置: 司法公开> 裁判文书> 执行>龚成英与刁勇其他案由终结本次执行程序裁定书

龚成英与刁勇其他案由终结本次执行程序裁定书
发布时间:2018/8/31 13:53:53      来源:系统   浏览:51748

重庆市江津区人民法院

执行裁定

 

(2017渝0116执3634

 

申请执行人:龚成英,女,汉族,1978年3月8日出生,住重庆 市 江 津 区。

被执行人:刁勇,男,汉族,1979年5月1日出生,住重庆市 江 津 区。

申请执行人龚成英申请执行刁勇抚养费纠纷一案,本院作出的(2016)渝0116民初509号民事判决书已发生法律效力,被执行人刁勇逾期未履行上述法律文书确定的义务龚成英向本院申请执行,申请执行标的为7500元

本案在执行过程,向被执行人发出执行通知书、传票、报告财产令,被执行人未按通知书履行。本院对被执行人刁勇名下房屋、车辆、银行存款等进行查询,查明被执行人刁勇名下暂无房屋、车辆等可供执行财产。本院将情况告知龚成英,并要求提供财产线索,龚成英称刁勇已外出务工,不在居住地,未能提供其他线索。现本院已将刁勇纳入失信被执行人名单,并其发出限制高消费令。 2017年12月6日,本院将采取措施情况和终结本次执行程序法律后果告知龚成英,龚成英同意终结本次执行程序。截止20171213日,被执行人刁勇申请执行人龚成英本金人民币7500元及迟延履行利息

本院认为,本案已穷尽执行措施,未发现被执行人有可供执行的财产,无继续执行条件,符合终结本次执行程序的法律规定。依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:

本院(2017)渝0116执3634号执行案件终结本次执行程序。

申请执行人可要求被执行人继续履行生效法律文书确定的义务,若发现被执行人有可供执行的财产或线索时,可随时持 民事判决书和本裁定书向本院申请恢复执行。被执行人负有继续向申请执行人履行债务的义务。

本裁定送达后立即生效。

 

 

 

 

 

 

 

 

执 行 长 贺 理

执 行 员 刘传颂

执 行 员 麦有铁

 

二〇一七年十二月十三日

 

书 记 员 杨美薇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

扫一扫即可在手机上浏览
分享:
友情链接