扫描二维码加江津法院微信订阅号

扫一扫关注江津法院微信订阅号

扫一扫描关注江津法院微信服务号

扫一扫描关注江津法院微信服务号


当前位置: 活动专栏> 活动专栏>江津法院李亮院长参加执行局党支部群众路线教育实践活动专题学习会

江津法院李亮院长参加执行局党支部群众路线教育实践活动专题学习会
发布时间:2015/1/7 9:15:14        浏览:188901

 

3月31日下午,江津法院李亮院长参加执行局党支部召开的群众路线教育实践活动专题学习会,通过讨论交流,与所在党支部干警共同学习领会教育实践活动精神。

与会干警认真学习第二批教育实践活动部分必学篇目,并结合法院工作实际,选学最高人民法院《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见》、最高人民法院党组《全面贯彻党的群众路线,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义》以及李亮院长在该院党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话。

会上,李亮院长强调:一要坚持活动、工作两手抓、两不误,不搞“两张皮”,以工作成绩检验活动成效;二要坚持边学边查边改,本着什么问题突出就解决什么问题原则,即知即改、立行立改;三要着重从“四风”方面查找问题,减少因工作作风问题引发的涉执信访。最后,他充分肯定执行局在工作上取得的成绩并指出:执行分权运行只是内部监督手段,目的是要提高工作质量与效率。要分工不分家,尽力形成工作合力;要更加合理配置人员,实现人尽其才、优势互补;要积极推动司法公开“三大平台”建设,强化执行信息公开,尽量避免因信息不对称、不准确出现当事人误读、误判,导致工作被动。

扫一扫即可在手机上浏览
分享:
友情链接