扫描二维码加江津法院微信订阅号

扫一扫关注江津法院微信订阅号

扫一扫描关注江津法院微信服务号

扫一扫描关注江津法院微信服务号


当前位置: 活动专栏> 活动专栏>重温先辈伟绩 传承聂帅精神——江津法院全体干警参观聂荣臻元帅陈列馆

重温先辈伟绩 传承聂帅精神——江津法院全体干警参观聂荣臻元帅陈列馆
发布时间:2015/1/7 15:58:40   作者:陈博律     浏览:187059

 

5月4日,为深入推进党的群众路线教育实践活动,江津法院组织全体干警到聂荣臻元帅陈列馆参观学习。通过重温先辈丰功伟绩,传承聂帅精神,进一步筑牢广大干警为民务实清廉的宗旨意识。

参观前,院党委委员、纪委书记项其带领全院干警向聂荣臻元帅塑像敬献花篮并重温入党誓词。随后,大家怀着无比崇敬的心情,在讲解员细致解说下,集体参观了展现聂帅生平和功绩的一系列文字、图片、展品和视频资料。一张张珍贵的历史图片,生动再现了聂荣臻元帅抗战时期率领广大军民建设敌后抗日革命根据地、建国初期带领科研人员攻坚克难设计研制“两弹一星”等丰功伟绩,真实展现了聂帅忧国忧民、殚精竭虑、艰苦奋斗、为民务实的革命精神。

干警们一边认真学习、领略聂帅风采,一边反思自身工作实际,相互交流感想和体会。大家纷纷表示:要以此次参观学习为契机,通过学先辈找差距,及时开展自我剖析,总结个人在思想、作风等方面的不足并加以整改提高,切实把对聂帅精神的学习、传承融入到工作实践中,加快推动法院各项工作的发展与进步。

扫一扫即可在手机上浏览
分享:
友情链接